Written in the Stars

Quickie: Your financial situation demands attention. Get to the bottom of the situation.

Overview: Suddenly dreaming about shopping, even though you’ve got everything you need? Well, why deprive yourself? No one has absolutely every little thing. Paperclips? Bookends? There’s got to be something you can use for an excuse.

Okaaaay, okaaaay! *sigh* Why do the stars have to know everything I do? Yes, I’m guilty as charged. I bought a pair of bookends (!) last week at Plaza Semanggi. 2 BIC pens at Gramedia last Saturday. And two manga magazines… and 14 DVDs yesterday (5 of them are Vic’s and I only paid for the price of 13!).

Somebody call 911!

6 thoughts on “Written in the Stars

  1. ITC Kuningan, as usual… Masuk dari pintu depan, jalan lurus, toko di sebelah kanan sebelum sampai ke area jualan baju2. Aku & Puni biasa beli di situ dan sebrangnya. Kemarin kayaknya yang jual lagi good mood, ada orang beli 20+ dapet bonus 2, dan aku beli 14 bayar 13.😀
    Mbak2 di situ juga cukup helpful, bawa list aja dia yang nyariin. Tapi aku belom menjajaki yang punya-nya… (apaan sih…). Konon dia bisa 'nyariin' ke source-nya, film2 yang kita mau… Tapi kurasa agak berbahaya buat kantong, jadi so far belum kulaksanakan…

  2. Tiap kali berniat beli di Ratu Plaza pasti nggak jadi karena nggak yakin harganya. Sebenernya berapa sih di Ratu Plaza? Soalnya setau aku di RP lebih mahal dari ITC Kuningan. Tapi di RP gue naksir sama box-set Baz Luhrmann's Red Curtain Trilogy (250,000) yang menurut laporan pandangan mata dari Putra, set terakhirnya dibeli sama Handri DT'94. ARRRRRRGGGGGGHHHHH!

    Anyways, gue juga baru kepikir kenapa nggak pernah minta bonus selama ini. Padahal tiap kali beli pasti lebih dari 10. Apalagi pas jadi personal shopper-nya Gita, sekali beli 30+ sampe pegel nyobainnya…

  3. Rasanya pernah liat, yang cover-nya gambar Alice lagi freefall gitu kan? Tapi entah di tempat bajakan atau original ya? *maklum, setiap liat orang jualan film, mau VCD kek, DVD kek, pasti didatengin… hihihihi*
    Serius mau? Perasaan biaya kirimnya lebih mahal daripada belinya. Hehe… Di Amazon ada tuh…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s