Semarang July 2005


The statue at the main entrance

Our summer holiday to Semarang, the capital city of Central Java. Lots of old buildings and mouth-watering food! Complete series of pics at http://photos.yahoo.com/kleinebeer

22 thoughts on “Semarang July 2005

  1. Sebenernya si Victor ini orang Menado apa orang Banten? Jangan2 baru ngelmu aji kebal tubuh………….atau baru mau belajar skin exfoliating (sakit koq pake angkat jempol?). Koq hobbynya nyicipin diamplas ama jalanan sih? Udah gitu pake bawa2 bini lagi………… Entah cinta entah kagak mau sakit sendirian. Aduh Victor…..Victor…… (sambil geleng2 kepala)
    La……….. Victor dihukum tidur di sofa aja!

  2. Hehehe… Yep, again… Sayangnya kali ini nggak ada loe & Putra untuk ngangkatin motor… :p

    Ini faktor motor yang dipretelin (namanya juga minjem), jalan yang menurun, dan hujan lebat… Jatohnya juga slow-motion kok.🙂

  3. Jatuh dari motor… Ini sih cuma 'keamplas' aja, lukanya nggak banyak koook. Paling badan memar2… Itu foto ke Kampung Laut diambilnya sekitar 1.5 jam setelah jatuh. Udah sempet mandi, diobatin, trus bisa makan enak lagi…😀

  4. Oh, kebalik Mih… Justru hukumannya nggak boleh keluar dari tempat tidur semaleman… Hueuehehehehe…

    Ah, sudahlah… Nikmati aja foto2 aristektur dan makanan itu… Heran, 3 orang komen kok semuanya tentang luka… Hehehehe… Lukanya nggak sebanding sama liburannya kok!😉

  5. yah gue si 'ngiler liat makanan nyaaa… ama asiknya jalan2 lu, tapi pas liat tangan lu ma Victor… lahhhhh kenape nehhhh…. ya su lah yang penting lu asik2 aja liburannya… :p kapan gabung jalan2 ama MP-ers laen La? Bayu udah tuh… :p

  6. Kapan2 kalo gue ke Semarang lagi pas ada loe ah, biar seru… Gimana?
    Oya, Pesta Keboen lucu juga lho… Dan lebih murah daripada Toko Oen.

    Put, loe kalo mau nanya ular & biawak sama bapak ini aja… Sebagai penduduk asli Semarang (yang hijrah ke Jakarta).😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s