Ternyata…

…kalo kepala udah mumet
…kalo badan udah penat
…kalo hati udah pingin teriak

…solusinya cuma satu buat gue: NYANYI.

Yep. Kalo udah nyanyi, rasanya bukan cuma seluruh badan, kepala, dan hati gue yang melepas kepenatannya. Seluruh sel–emang kedengerannya hiperbolis–dan bahkan jiwa gue ikut bahagia. Ajaib. Maka berbahagialah kalian, wahai orang2 yang bisa bernyanyi!😉

Kmaren GR di Toraya Sentra Mulia, dari jam 7-11. Capek-pusing-laper-dll emang iya, tapi edanlah, gue baru tau kalo nyanyi bisa jadi obat yang efektif buat gue (kecuali kalo sakit tenggorokan ya, mau ngotot nyanyi sih namanya menyiksa diri).

Lucunya, nyanyi buat gue sekarang udah bukan lagi kewajiban. Dulu ada masa2nya gue sebel disuruh nyanyi di acara2 keluarga atau di muka umum karena bokap gue suka memanggil dari atas panggung! Ugh! Memalukan. Well, I know ceritanya he’s proud of me and all, dan mungkin kepingin gue berani nyanyi di muka umum. Tapi kan… tapi kan… yah, kesel aja gitu lho, wong lagi gak mood misalnya, disuruh nyanyi… Adek gue juga ngalamin sih seperti gue, tapi entah kenapa nama yang dipanggil selalu gue duluan. Jadi dia bisa bersembunyi di belakang gue. Siyal. Well, anyway, those days are gone. Sekarang kayaknya gue enjoy2 aja tuh. “You gotta love it!”, I think, is true.🙂

2 thoughts on “Ternyata…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s