Panas Dingin

Aneh, rasanya meriang tapi keringetan… Victor bilang jidat gue anget tapi tangan gue ngerasanya malah sedingin es. Mual… Pusing… Tenggorokan kering… Mulut nggak enak… Hidung gatal dan meler… Sementara si Kacang sibuk gludak-gluduk di perut…

Please, jangan typhus lagi… Please, jangan liver lagi… Parno nih gue sama sakit2 model begini… Apalagi dengan bayi di perut… Terpaksa gue nggak ikutan ngamen jazz di STH malem ini… Malem ini baru mau ke dokter… Mudah2an ‘cuma’ kecapekan, bukan something serious… Hang in there, kiddo!

8 thoughts on “Panas Dingin

  1. Pilek sodara-sodara… Tapi untungnya gak pake radang di tenggorokan. Cuma karena gak bisa minum obat, hanya dibantu pake jahe wangi… Huhuhu… Lama nih sembuhnya… Mesti manggung lagi tanggal 18 Agustus & 1 September di Disney Fun-Tasy kalo jadi…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s