Weddings, Inc.

Slideshow of pictures from my cousin’s wedding:

5.6.7

Speaking of weddings, my new job pretty much bombards me with tons of wedding photos. They’re all located in Indonesia and to some of them I could only say “WOW” (gak kebayang aja ada pesta kawinan sebegitunya). Kalo mau dibilang kontras gak juga sih, tapi BEDA aja sama slideshow kawinan sepupu gue ini yang berlokasi di US… simple, secukupnya, dan yang penting sesuai dengan momennya. Not that I object the glamorous-style weddings here in Indonesia, itu hak orang, tapi gue heran aja dari mana sih asalnya orang2 di sini bisa bikin wedding seheboh (dan mungkin biayanya sama dengan) mendirikan perusahaan (kecil, mungkin). Angpau-nya aja buat ROI (kata Yasha). Lha ngapain juga bikin pesta gede2 dong kalo mengharap balik duitnya?
Oh well, I can’t really complain now that I’m part of the wedding industry.

“Here we are now, entertain us,” said Kurt Cobain in Smells Like Teen Spirit

6 thoughts on “Weddings, Inc.

  1. Hehehe.. sama La , gw juga suka terheran2 sendiri. Baru kemaren jg ngobrol ma sepupu gw soal ini. Mungkin karena kita 'kekeluargaan' azasnya😛 Dan kalo 'melanggar' aturan keluarga itu, jadi heboh dehh — me, knowing all about small wedding for batak family.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s