Buat Yang Kangen Freya di Finland


One of my fave so far… The timing was right, sayang cahayanya susah diatur (takut mantul). Isn’t she the fairest of them all? Hehehe…

Selected pics (5th – 9th month) yang sempet di-optimize dan upload untuk Tapucang di Finland yang lagi kangen sama Freya… Ayo Tapucang, marilah ke mari!

39 thoughts on “Buat Yang Kangen Freya di Finland

  1. Cekung bawah mata sempat terjadi setelah imunisasi campak… Jadi pucat, tapi makan yoghurt-nya tetep doyan… Cuma udah beberapa hari belakangan ini she refused to eat “baby food” (maksudnya yang plain cereal), maunya yang bisa agak dikunyah, dan anehnya: memilih minum susu… Pas udah sempet anget badannya, baru deh kita ngeh bahwa dia lagi teething lagi… Hehehehe…

  2. Hihihihi, iya… cuma seemprit gitu keliatannya… Yah actually it's just a soft box I bought from Hero (pas lagi banyak produk2 Jepang yang kayak di Metro itu lho), trus gue isiin segala macem mainannya Freya (from finger puppets to soft book)… Jadi dia tinggal ngoprek2 kotak itu aja kalo mau main…

  3. Maksudnya? Gelap ya? Gue baru liat nih pake komp nyokap gue kok gelap ya… Padahal di notebook (PC juga padahal) terang benderang… Malah jadi wallpaper gue… Aneh sekali… Bukannya kalo loe ngeliat di Mac malah lebih terang ya?

  4. Maksudnya? Gelap ya? Gue baru liat nih pake komp nyokap gue kok gelap ya… Padahal di notebook (PC juga padahal) terang benderang… Malah jadi wallpaper gue… Aneh sekali… Bukannya kalo loe ngeliat di Mac malah lebih terang ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s