Tolong Yakinkan Saya

Ada flyer mampir di mailbox dari salah satu anggota C-Choir nih… Judul sih OK, begitu buka dan liat flyer-nya… hmmm… kok… kok… ada Tora Sudiro segala?:-/ Tiketnya paling murah balkon 200rb, VIP 600rb, VVIP 800rb… Semakin hmm deh gue… Are you sure?

1. Untuk tiket semahal itu, desainnya dooong, diperbaiki… :_(
2. What’s so “spectacular” about a bunch of ppl in black bertampang nyolot? Hihihi… Maksud gue, ya mbok ya tunjukkan kespektakulerannya gitu lhooo… “Who do you think he are?” kata Mpok Jane & Neng Sarah… :p
3. Dengan tiket semahal itu hingga saat ini gue cuma punya pilihan2 ini:
a. Masukin 800rb ke reksadana saham trus ditunggu sampe bisa nonton broadway show beneran. Kagak usah ke Amrik, ke Singapore aja boleh…
b. Beli DVD (original kek, bajakan kek) highlights from Broadway Show… Bisa dapet buanyak banget tuh kalo bajakan.😀
c. Nyanyi sendiri di kamar mandi, trus duitnya masukin reksadana juga… (hihihi nggak beda sama yang a, geblek…)

Sekian, terimakasih.

15 thoughts on “Tolong Yakinkan Saya

  1. bukan gitu Bay.. yg gua tangkep sih.. kalo emang pengen bikin pagelaran senilai segitu.. supaya invitationnya tuh ber-kelas. Bukan cuma sekedar pake black-suit lantas seolah2 sudah berkelas. Hehehe…

    Tapi La.. ada baiknya lu tambahin point.. bahwa tontonan berkelas ini emang ambigu. Karena gw yakin buat para OKB.. tontonan ini menjadi penting apalagi nampak bahwa ini tontongan kaum elite. Supaya look like elite getoloh hehehe..

  2. Mmm, just to make sure everyone notice that this is NOT C-Choir's flyer yaa… Hehehe…

    Bukan masalah level sih Bay… Cuma gini:

    1. Emangnya orang2 yang mau nonton kenal sama tu muka orang satu2? Who are they? Singers? Choir? Dancers? Which ones are they from the list below?
    2. Trus emangnya muka orang bisa mewakili “suara” mereka yang mestinya-bagus-banget-sampe-berani-pasang-harga-segitu dan pertunjukan mereka yang katanya spektakuler? Kayaknya mending pake visual lain deh (not to mention mereka melayang entah di mana, ukuran curtainnya sama orangnya nggak proporsional, dll, dll).
    3. Trus The Unforgettable Love maksudnya apa yaa? Hehehe…

    Just a classic case of conveying information to the mass kok Bay…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s