The End

Mulai Sabtu pagi, selesai Selasa siang. Lumayanlah… Gue pikir bakal jauh lebih lama lagi karena keadaan sudah sangat berbeda sejak yang terakhir. Yang sebelumnya itu hanya menghabiskan dua hari. Tapi ternyata Puni malah mulai aja belom… Boro2 mau mulai, di tangan aja belom… Huuuh… Nggak sabar mau nggosip…

“Iiiih, apaan sih???” mulai terdengar nada2 nggak sabar di antara pembaca blog ini.
“Harry Potter, tauuuk..”

Salam,
Yang udah namatin [buku] Harry Potter and the Deathly Hallows siang ini tapi harus pasang poker face

8 thoughts on “The End

  1. Iya, gue juga dulu bisa begitu… Sekarang kan bentar2 ada yang diurus…😀
    Pas ultah loe itu pagi2 gue udah ke Aksara Kemang, trus sambil pulang baca di taksi sampe tukang taksinya mesti nanya terus “Ke kanan atau ke kiri?” :p
    Temen2 loe pada pesen di mana tuh Le, katanya di sana telat mulu? Hehehe…

  2. Gue juga udah kelar.. setelah lama mencari buku itu.. baru nemu tgl 22 bow.. disini toko bukunya ga jualan sampai further notice gara2 carrefour n tesco jualan dgn harga lebih murah. Akhirnya ketemu juga di tesco yang jauuuh bgt dr rumah. Bagus gw tarik2 suruh nganterin nyari hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s