Tongkat Estafet Itu Sampai ke Tanganku

Undang-Undang Tag:

  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger start with 8 random facts/habits about themselves.
  3. Blogger that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post this rules. At the end of your blog, you need to choose 8 peoples to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to give them a comment telling them they’ve been tagged to read your blog.

Lagi bengong tiba2 dikasih tongkat estafet sama Lia. Jadi yah, beginilah (pasrah)…

1. Kebiasaan paling aneh dan mengkhawatirkan dari gue adalah gak betah ngeliat benda yang pindah dari kelompok sejenisnya. Misalnya: lagi liat2 CD di toko musik, ngeh ada satu CD yang salah tumpukan. Pasti gue ambil CD itu dan nyari di mana tempat dia mestinya berada. Kalo pernah nonton “As Good As It Gets”, mungkin gue seperti si Jack Nicholson di situ, walaupun nggak parah2 amat.

2. Untuk membuka botol Aqua dan tutup2 botol lainnya gue menggunakan tangan kiri. Untuk membawa barang2 berat juga gue menggunakan tangan kiri. Bahkan ternyata waktu gue iseng2 nyoba bikin keramik pake meja putar, putarannya seperti orang kidal (kalo putarannya ke arah normal hasilnya berantakan). Bisa dibilang tulisan tangan kiri gue juga tidak jelek, cuma akhir2 ini jarang dilatih lagi aja. Hmm, ‘penyakit’ apa lagi neh? :p

3. Gue suka hujan, tapi efek sampingnya yang berupa becek sangat mengganggu stabilitas mental gue. Gue mending milih jalan muter ketimbang mesti nginjek becek. Euuhh… Eh tapi ini berhubungan gak ya sama No. 1?

4. Seumur hidup, gue berambut panjang bisa diitung pake jari. Sisanya, begitu bisa diiket pake tangan berarti sudah saatnya potong rambut!

5. Biasanya duit gue ‘lari’ untuk beli buku, CD, sama DVD. Sekarang sih buku sama CD udah rada jarang, tapi koleksi DVD gue nyaingin yang jualan kayanya… :p

6. Banyak orang memilih jalan pintas berupa copy & paste, tapi gue memilih untuk mengetik ulang apa yang perlu diketik supaya gue yakin gue baca isinya dan yakin udah bener spellingnya. Hihihi… Seperti sekarang ini, gue lagi diminta untuk ngetik ulang buku tante gue. Victor bilang di-scan aja pake OCR, ntar tinggal di-edit, bla3x. Buat gue itu malah nambah2 kerjaan deh… :p

7. Jangan sekali-kali mendekatkan gue dengan binatang yang masuk kategori melata (reptil) ataupun serangga yang menggeliat2. Cicak, ular, cacing, kelabang, enyah kalian!

8. Gue punya ketakutan rahasia akan air dalam jumlah massif, terutama laut. Gue suka pantai, but that’s about it. I don’t know, maybe in my past life I died drowning soalnya gue sering mimpi tsunami… Jadi kalo liat laut rasanya gimanaaa gitu… Makanya gue milih hadiah dari Silver Queen jalan2 keliling Eropa atau Afrika ketimbang naik kapal pesiar ke negara2 Mediterania (walaupun asik tapi sumpah gue takut ketemu lautnya).πŸ˜€

OK, I’m done!
Pasien berikutnya (harap lapor):
1. Nyokap gue ~ padmageeta: biar latihan nulis… kekekekekekk…
2. Mbak Iwul ~ kawakibee: supaya langsung eksis di MP… gak penting banget ya Mbak? :p
3. Wiwiek ~ banyubiru: supaya rajin nulis di blog sendiri, bukan comment doang. hehehe…
4. Christin ~ cumee: penasaran kata2 baru apa lagi yang akan diciptakannya kali ini? :p
5. Sigit ~ mbonk: supaya ada kerjaan setelah pulang dari Mentawai entah kapan
6. Jhony ~ jhonyjo: biar gak pusing mikirin konser Timun Mas 24-7.πŸ˜€
7. Putra ~ adiputra: untuk memuaskan hasrat narsismenya (ets, gak boleh nyumpah, lagi puasa!)
8. Adek gue ~ saxsilverain: dengan catatan: jangan pake bahasa finland yah!

9 thoughts on “Tongkat Estafet Itu Sampai ke Tanganku

  1. ??
    i'm back!! but it will take long time before i'm ready for this baton..hikss..
    *eh yang nomer 8 itu gue juga..gue ngerasa ngimpi laut selama minggu pertama di mentawai..
    laut semua bok..hiiiyy..
    tapi gue harus pasrah menghadapi kenyataan bahwasannya gue harus naek kapal selama 6 minggu..gak ada moda transportasi lainnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s