Nggak Kapok-kapok

Sejak hamil Freya sampe sekarang, yang namanya makan junkfood tuh bisa diitung pake jari… awalnya sih karena keterusan aja karena selama hamil gak mau membahayakan kandungan dan akhirnya keterusan karena toh it’s healthier that way.

Tapi dasar manusia, kalo sekali udah nyoba pasti kadang2 kangen juga. Seperti halnya minum alkohol, yang dulunya kuat bergalon2 (hiperbolis, jangan dipercaya) juga kuat, sekarang baru dikit kok rasanya udah nggak kepingin lagi… begitu juga dengan kasus junkfood ini.

Lalu, udah tau gitu kok kmaren masih juga ‘nurutin’ waktu sore2 craving for junkfood ya? Udah juga diganjel pake kuachap yang gue temukan di lemari es (tenang, belom expired), masih nambah makan 2 potong ayam KFC yang crispy gak pake nasi. Ya salah sendiri deh kalo perut gue akhirnya kerasa gak keruan pas mau tidur.

Sekarang sih ngomong, “Nggak lagi2 deh!” tapi liat aja ntar, pasti deh nggak kapok-kapok.

23 thoughts on “Nggak Kapok-kapok

  1. iya, tapi mahal… sesendok sehari aja ngaruh gak? :p
    nih aku baru “weekly dose of MSG” (baca: makan siang di 'Itali'). Kepala mulai nyut2an, pegel2 di muka… Tetep juga gak kapok2 (sebenernya sih faktor gak ada temen makan siang… hihihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s