Pemandangan Langka

Masih inget kehebohan bikin kebaya? (Nggaaaak, siapa loe?)

(Cuek dan tetap meneruskan) Tanggal 20 Januari 2008 datang juga dan bersamaan dengan itu adalah tugas menjadi among tamu yang harus dijalani untuk resepsi pernikahan mantan temen kantor gue Detty, dan suaminya Bregas. Kebaya hasil kasak-kusuk dengan adik gue via MP, YM, email, dan SMS (maklum deh Jakarta-Finland konsultasinya) selesai seminggu sebelumnya untuk dipas dan baru benar2 selesai 3 hari sebelum acara. Dari jam 3 siang udah nongkrong di venue nunggu giliran makeup, hairdo, dan pake baju sampe2 Victor bawa perbekalan MP3 player PLUS sekaleng bir. Jam 6.30 udah dipajang di sepanjang jalan masuk menuju pelaminan bak invisible red carpet (makanya waktu tau job desc-nya among tamu, gue sempet bilang ke Victor, “Berarti tampang kita lumayan dong ya?” hihihi).

Ternyata… pegel man! *siapa suruh pake sepatu baru setinggi itu?* Untunglah jam 8 Mario, yang mondar mandir makan es puter bikin ngiler, menyatakan among tamu boleh bubar jalan. Hosh-hosh-hosh. Dan yah, foto di atas adalah hasil tertangkap basah kamera HP-nya Niar sebelum acara. Ternyata gak sia2 punya nama Jawa, akhirnya kepake juga… :p

21 thoughts on “Pemandangan Langka

  1. Bwahahahaha… Iya ya, cuma bedanya Jend. Sudirman blangkonnya kaya ada iketannya gitu di belakang. Kalo ini blangkon Yogya gitu deh…

    Wah untunglah kebayanya dibilang keren (half of the credit goes to Puni.. yaay!). Hihihi… Thanks!

  2. wah wahh Raden Victor guanteng buangettt….. berdiri dengan bangganya mengawal Ratu Lala…… hi hi hihiiiiiiii ………….. cakep euyyy keubayanya…… keren banget detail di dada-nya……. double-thumb-up! (bravo Puni!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s