Dikasih Hati Minta Rempela

Bela2in ke Aksara abis Freya imunisasi tadi pagi untuk beli OST. Across the Universe (berdasarkan info akurat dari Sim). Sekarang lagi dengerin sambil browsing ke Amazon karena curiga album ini kena sunat massal secara cuma 16 lagu (padahal pas nonton filmnya buanyak bener dan gue sempet download lagu2 lainnya). Ternyataaaaaaa… ada deluxe editionnya yang double CD. Huhuhuhuhuhu… Benciiii… Aku mauuuuuu!!!! X-(

5 thoughts on “Dikasih Hati Minta Rempela

  1. nyaw …
    moga2 ntar ost sweeney todd yg dijual di sini yg deluxe deh >.< aku juga lagi ngincer ost. nightmare before x'mas yg deluxe nih mba. cd 1 yg original, cd 2 yg dari 3d movie nya. ada marilyn manson, panic! at the disco, fall out boy (bah), fiona apple. pernah donlot beberapa lagu dulu. terdengar keren!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s