My 2008 Look Wish List — with new additional items!


EUR 29.90 from H&M

Iseng banget yaa… Tapi gapapaah kalo iseng2 gak ngeluarin duit juga… Images taken from H&M and Topshop sites. Sekarang udah gue tambahin dari Mango, Indiska, dan Monsoon.Maksudnya buat contekan atau sekadar ngiler.

10 thoughts on “My 2008 Look Wish List — with new additional items!

  1. hihi, kbayang deh apa aja yg lo pengenin..gue paling suka (dan mnurut gue paling cocok sama lo) yg: taupe top, green tank, white wrap top, bird top sama black loose cardigan…karna, mereka tidak sperti pilihan2 lo yg biasa😀 huehuehue..time for you to play around with a little bit more of colours/shapes like those i prefer, me thinks😉
    btw lo masih nyari atasan putih ga ya? gue lupa mulu sama jawaban terakhir lo :))

  2. emang ukuran lo kira2 apa ya La ? karena gw aja kan masih tetep M ato 38 disini !! bayangkan betapa bahagianya gw😀 lo kan hampir sama sm gw skrg ya ?? Kalo males jawab di depan umum japri yaa.. hihihi.. kali aja gw bisa nemu salah satu benda diatas😉

  3. er… kalo itungannya puni (berdasarkan data2 meteran yang gue kirim lewat SMS summer taun lalu hihihi) ukuran gue 42. jauh yaa, sama loe. :p tapi waktu beli kaos zara di sini sih 40 cukup (lumayanlah, L…), alias 12-14 untuk atasan.

    kalo bawahan, kayanya harus japri tuh kapan2… hahaha…

  4. Iya din, makanya di sini sih gue rajin liat2 matahari karena mereka suka nyontek H&M dkk. Hahahaha… Di ITC juga sih, tapi gue gak jago nawar… Huhuw…

    Pilihan terakhir yaaa nitip Puni di Stockman Outlet, yang jual zara dkk dengan harga super miring itu… Tapi karena pengirimannya tergantung siapa yang ke sono dan ke sini (Jhony/Chya, misalnya hohoho) jadi terbatas nitipnya yang basic2 supaya gak basi. :p

  5. Weeehhh…wish list nya boleh juga di contek tuh La…..sayang belum kesempatan window shopping lagi di ambass…*ngiler ModeON..

    ehh…di Pasaranya kayaknya juga lg bagus2 tuh bajunya..diskon 70% karena lagi renov…hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s