Oleh-Oleh dari Bali

June 27-29, 2008
Tujuan utama Dini & Fred Laborde’s wedding di Melia Bali, Nusa Dua. Sisanya acara bebas. Berhubung di rombongan ada yang belum pernah ke Bali, ikutan jadi turis deh…😀 Untuk pertama kalinya dalam sejarah gue ke Bali, sama sekali gak nginjak pasir di pantai. Emang gak jodoh kali ya… Mau ke Dreamland, udah keburu mau sunset di jalan… Belok ke Kuta malah kena macet. Nasib, nasib. Tapi tetep seru kok, terutama karena teman2 seperjalanan yang gokil2. :p

Berhubung ini kamera baru (Fuji Finepix S5700–baru di tangan semalam sebelum berangkat), maaf kalo hasilnya keliatan banget coba2. :p Belom biasa sama mode-modenya, jadi cuma point & shoot doang.

106 thoughts on “Oleh-Oleh dari Bali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s