Freya

Main-main ke link yang di-post Anne. Eh, nemu foto ini… Namanya Freya. Huhuhu… Lutunaaa… Jadi inget waktu Freya baru lahir, peot2 gak karuan… Yang pasti kayak anak Eskimo karena putiiiiiih banget dan bibirnya merah. Lidahnya melet2, nangisnya kayak anak kucing (kata Victor yang denger dari luar). Wah pokoknya teringat malam yang menakjubkan itu lagi.

Tau2 sekarang udah mau 2 tahun aja. Udah bisa naik-turun tempat tidur sendiri. Udah bisa manggil2, “Mamaaa! Ma-maaa!” dari balik selimut, minta gue ngomong “Where is Freya?” dari meja kerja… lalu dengan senang hati dia buka selimutnya sambil bilang, “Ta-daaa”… (and I’m supposed to say, “There you are!” at this point. Hihihi… Oh ya, udah bisa ngerjain gue nyuruh ganti2 DVD… Awalnya minta Care Bears, baru beberapa menit minta Mickey. Atau nunjukin cover Aristocats sambil bilang, “Mama Cat, Papa Cat”. Menggemaskan sekaligus bikin capek kadang2… Hahaha…

Sekarang dia masih tidur. Sementara emaknya gak bisa tidur gara2 dia nendang2 semaleman. Padahal sama2 butuh energi buat kelas Tumble Tots baru hari ini! Kebayang gak sih, Freya naik kelas?

Image from Camille Allen site.

25 thoughts on “Freya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s