C-Choir’s T-Shirt Design Development


Voted by Imron, 23 Maret 2009

Dapet PR mengembangkan desain pemenang lomba desain T-Shirt C-Choir. Baru segini nih. Sabar ya… Nanti ditambah2in lagi.

17 Maret 2009
Dari suara terbanyak yang milih 102, dikembangkan alternatif 201 – 207. Please comment. Thanks.

23 Maret 2009
Ternyata setelah dikirim by email, pemilihan meliputi 101 hingga 207. Jadi kemudian dikembangkan berdasarkan masukan menjadi alternatif 301 – 305. Beberapa comment yang didapat dari email gue cantumin di descriptionnya. Ada lagi? Thanks.

12 thoughts on “C-Choir’s T-Shirt Design Development

  1. Note on September 8, 2008
    Warna T-Shirt sementara hitam. Kalo mau putih kayanya lebih lucu yang lengan raglan gitu deh (ala pemain softball/baseball), jadi bagian yang disablon putih, tapi lengan dan kerahnya bisa berwarna. Hmm.. Harganya berapa ya?😀

  2. suka yang ini…serasa kayak anak pinter huehehehhe..

    kalau misalnya lay outnya kayak di 101 boleh tak??
    logo C-Choirnya besar gitu di belakang..
    tulisan “dare to care + care to share = C-Choir” nya ada di depan.
    karena kalau orang jalan khan cenderung untujk ngeliat yang di depannya dulu… *sotoy bener yak*

    suka-suka…
    kalau warnanya mau dijadiin putih juga suka..bikin yang body fit..huhuhuhuhu… *memotivasi get a good shape*

  3. dari salah satu supplier dgn hrg terendah :
    Dear aju,

    Untuk pembuatan kaos, maka harga yang kami tawarkan adalah sbb:

    1. Untuk bahan kombat, dengan warna dasar putih : sekitar Rp.30.000/pc (tergantung desain)
    2. Untuk bahan kombat, dengan warna selain putih : + Rp.3000/pc

    Harga berlaku untuk kaos tanpa kerah (T-Shirt) dan tanpa band pada lengan.

    Regards,
    armeyn.

  4. sablonnya tidak lbh dr 2 warna dan hanya 1 sisi.
    Kalo 2 sisi, tergantung desain yg belakang gmn..kl gak gede ya bisa aja harga sama.Begitu infonya.
    Dan info tambahan lama bikinnya bisa ampe seminggu, kl pesennya banyak, gak pake ongkir lg…gt katanyaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s