If I Were A Swedish Furniture

Kira2 harga gue berapa ya? Hehehe…
Thanks to Ade for this link.

Psst… Ini satu seri sama gue:

7 thoughts on “If I Were A Swedish Furniture

  1. Di melbourne sini ada IKEA jeng. Wah ampun deh, kalu belanja disitu, semuanya musti angkut sendiri sampai kasir….sampai rumah…. Kecuali emang mobil gak muat, kita bisa minta delivery . Tapi ngangkut sendirinya itu lho… Ngangkut kasur King Size? Jangan harap bakal dpt bantuan dari pegawainya. Untuk kualitas furniturenya sih, terus terang gue ragu. Cuma mrk memang menang di design yang selalu up to date. Well, gaya belanjanya ini memang jadi pengalaman tersendiri. Pengalaman tsb dan designnya yg up to date ini mungkin yg bikin tokonya selalu penuh pengunjung (even on working days!).

  2. Hehe… Kan memang IKEA murah karena memangkas biaya2 yang gak perlu kayak Air Asia gitu. Kalo loe mau dianterin barangnya ke rumah ya ada biaya. Kalo furniture dari kayunya sih memang katanya gak long-lasting. Gue palingan kalo belanja IKEA barang2 kecil aja, kayak CD holder, barang2 anak2, cutlery, dan sejenisnya. Jadi gak repot juga ngepak barangnya untuk dibawa balik ke Indo.

  3. Iya, bener, memang spy bisa tekan harga. Itu tertulis kok di tokonya. Petugas di gudangnya juga emang dikitnya minta ampun. Kalo sampai gak mo bantuin ngangkat yg berat2, sadis juga ya… Gue pernah liat ibu2 berantem sama petugasnya krn petugas ngotot gak mo bantu angkat kasur. Dgn kata lain, “kalo gak kuat, jangan belanja disini…” kali ye….hehehehe…

  4. Oya, gue sendiri hampir beli tempat tidur di IKEA. Tp setelah baca reviewnya di internet bahwa ukuran QB keatas gak direcommend beli di IKEA, waaa batal deh. Yup, gue rasa utk ukuran Queen Bed ke atas mmg kurang support or something…. Or, kalo body size kita gak normal (baca = ndut….), jangan beli tempat tidur di IKEA, ukuran single/double bed sekalipun…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s