An Almost Deleted Entry

Akhir2 ini gue rasanya males banget mau update blog. Kena tag juga gak gue kerjain. Well, dikerjain sih, tapi abis itu gue delete lagi semuanya, I dunno why.

Terlalu sering men-delete akhir2 ini. Aneh sekali. Apakah itu semacam mekanisme seseorang untuk melupakan hal2 yang tidak ingin diingatnya? Atau itu terlalu filosofis (atau puitis)? Padahal mungkin otaknya lagi korslet aja jadi gak bisa menghasilkan kata2 yang tepat atau mood lagi berantakan sehingga perasaan yang tadi diluapkan sudah menguap dan basi ketika kembali dibaca.

Entahlah. Maybe I just need a lot of distractions at this point in my life.

14 thoughts on “An Almost Deleted Entry

  1. mungkin lo menderita dysthymia

    “a mood disorder that falls within the depression spectrum. It is typically characterized by a lack of enjoyment or pleasure, clinically referred to as anhedonia, that continues for an extended period.”

  2. Aku memang introvert, Ne. :p
    Tapi ya kadang2 bukan cuma “malas” bersosialisasi. Kadang2 meeting people makes me sick (as in disgusted). Kalo udah kayak gitu aku mending mendekam di rumah dan meminimalisir interaksi dengan orang rumah.

  3. Awas jadi kura-kura..hihihi..

    Tidak harus bersosialisasi kok, tapi kayaknya kalau udah ngga sibuk harus luangkan waktu juga,mungkin sudah waktunya berjalan-jalan dan melepas rutinitas. Bentar aja!

    Soal malas ketemu sekumpulan teman-teman memang kayak aku juga nih, lagi sering merasa seperti tidak ada manfaatnya selain memang lagi harus berhemat. (lagipula bisa lewat internet ngapain macet2an? hihih..)

    BTW, tapi mudah-mudahan dikau tidak sedang malas melihatku ya. hahahhaha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s